Suscríbete a nuestra lista de email

curso rap julio 2024

Curso de Rap Online con Nacidos de la Tierra - Julio 2024

Talleres y cursos
2024-07-05-curso-de-rap-on-line-2024
  2024-07-05 17:30 - 19:00

Participa en el Curso de Rap Online con Nacidos de la Tierra, los viernes 5, 12, 19 y 26 de Julio de 2024, de 17:30 a 19:00 h, España peninsular.

Este curso está abierto a personas de todas las edades, niveles y lugares de residencia, brindándoles la oportunidad de aprender y mejorar sus habilidades en el Rap bajo la guía experta de Kasú y Meser. Durante el curso, se abordarán temas esenciales como técnicas de improvisación, grabación de canciones, promoción en plataformas digitales y estrategias para conciertos y giras (entre otros).

Aprovecha el descuento especial de lanzamiento: ¡los primeros en inscribirse obtendrán el curso completo valorado en 150€ por solo 50€ / 50$! No te pierdas esta oportunidad única de aprender y crecer en el mundo del Rap.

Horarios:

UTC+2 (España): 17:30 - 19:00
UTC-3 (Argentina, Uruguay): 12:30 - 14:00
UTC-4 (Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Caribe, EDT): 11:30 - 13:00
UTC-5 (México Centro, Colombia, Perú, CDT): 10:30 - 12:00
UTC-6 (Centroamérica, MDT): 09:30 - 11:00
UTC-7 (México Pacífico, PDT): 08:30 - 10:00

Únete a nosotros y aprende de los mejores, ¡desde la comodidad de tu hogar!

Solicita información sin compromiso

o Inscríbete ya para no perder tu plaza

Solicita información de las Clases de Rap On Line sin compromiso o inscríbete ya para asegurarte tu plaza rellenando el siguiente formulario, muy pronto nos comunicaremos contigo para informarte sobre todo lo que necesites.

 

 

Todas las fechas


  • De 2024-07-05 17:30 a 2024-07-26 19:00
    Viernes

Desarrollado por iCagenda

facebookinstagramyoutubespotifytwitter X

geslopd rgpd 2022Certificado SSLicono eco

Estoy de acuerdo con Política de privacidad

© Nacidos de la Tierra 2024